体育竞彩网,中国足球竞彩网首页

欢迎访问中国足球竞彩网首页   
学校主页| 加入收藏
体育竞彩网-中国足球竞彩网首页
您所在的位置:首页 > 党委研工部 > 创新工程 > 社会实践

经济学院组建调研团队 赴湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县关于特色村镇“三产融合”发展的调研实践活动新闻稿(一)

来源:中国足球竞彩网首页 时间:2018-08-09 浏览次数: 来源:

  8月1日,体育竞彩网经济学院代表队在副院长陈学军、金融系副主任王建军、经济学院研究生辅导员肖勇老师和研究生秘书谭畅老师的带领下前往湘西凤凰县开展为期四天的调研实践活动。 

  经过将近四小时的车程,调研团队于中午十二点多安全抵达凤凰县。凤凰县农业局副局长田仁广、办公室主任田士勇、县值保局局长、县农产品质量安检检测站站长等代表凤凰县县政府对团队一行的到来表示热烈欢迎,并且召开座谈会。会上田仁广总农艺师首先就未来几天的调研进行了行程对接,并且非常感谢学院将凤凰做为调研目的地,凤凰县作为一个旅游胜地,同是也是一个贫困的山区,2013年习近平主席在湘西凤凰考察,做出指示农民要发展当地特色的水果产业,靠自己的双手脱贫致富。五年过去了,凤凰的扶贫工作有了起效,一大批农民脱了“贫困帽”,但新的问题又在产生,要如何将产业发展的更健全,以及制定未来的发展计划。希望团队的老师和同学们能根据这几天的调研活动给凤凰县的发展提出自己的见解,会议最后田总农艺师强调了调研活动的安全问题,并诚挚的预祝此次调研活动顺利完成。

王建军副教授为这次调研活动进行动员

 

经济学院调研团与凤凰县农业局领导交流大会

 

经济学院调研团与凤凰县农业局领导留影