体育竞彩网,中国足球竞彩网首页

 

中文版 | English

通知公告

 

站内搜索

工作动态 更多>>

 

 

您现在的位置: 首页 >> 工作动态

棕榈生态城镇科技发展有限公司总经理唐震为2016年“城镇生态建设与绿色发展”研究生暑期学校作学术报告

815日上午,体育竞彩网暑期学校特邀专家,棕榈生态城镇科技发展有限公司总经理唐震先生在体育竞彩网图书馆报告厅为暑期学校学员们作了主题为“低碳城市与节能建筑”的学术报告。报告由生命科学与技术学院方晰教授主持。

唐震先生以自身多年工作经历为背景,深入、详细地介绍了中国城镇化发展历程,阐述了中国城镇化发展中存在的问题,深刻反思了中西方城镇发展模式面临的问题。报告中,唐震先生以国内外生态城镇发展模式为例,阐明了生态城镇发展的理论与方法,生态城镇的定义、内涵、原则、目标和途径,生动形象,简明扼要。

最后,唐震先生以云龙新城作为生态城镇建设的模板,全面而详细地阐述了生态城镇建设过程中生态保护与重构、城乡一体、产业融合、土地利用、水资源利用、能源利用、绿色交通等问题,引起老师和学员们浓厚的兴趣。(文/肖柏 贺赞)

 

附件:

版权归体育竞彩网所有2004-2010@ 体育竞彩网网络中心支持

湖南省长沙市韶山南路498号(长沙校区) 电话:0731-85623096

湖南省株洲市(株洲校区) 电话:0731-28709187