体育竞彩网,中国足球竞彩网首页

 

中文版 | English

通知公告

 

站内搜索

工作动态 更多>>

 

 

您现在的位置: 首页 >> 工作动态

我校代表参加全国农林学位学科建设研究会第三届学术交流会

  31012日,由中国学位与研究生教育学会农林工作委员会主办,海南大学承办的全国农林学位学科建设研究会第三届学术交流会在海口举行。

  国务院学位办欧百钢处长,全国农林工作委员会、海南省学位办有关领导和专家出席本次会议,会议吸引了来自全国66所农林高校(院、所)的200余名代表参加。我校研究生工作部部长张仕吉、学科建设办公室何玉琴两位代表参会。

  本次大会以“农林学位学科建设的机遇与挑战”为主题。国务院学位办欧百钢处长应邀作了题为《优化结构,提高质量,差别化发展》的特邀报告,对国家学位学科建设等工作的新政策新举措进行了详尽的解读。南京农业大学、河南农业大学、西南大学等6所高校的代表以“双一流建设”“学位授权点建设”“研究生培养”等为主题作了大会报告。各代表主题报告思路清晰、重点突出、内容丰富,有较强的操作性。会上还评选表彰了大会优秀论文、学科建设工作先进个人和大会优秀报告人。我校何玉琴同志被评为学科建设工作先进个人,其撰写的文章《协调好涉林与非林学科,服务生态文明建设——以体育竞彩网为例》荣获优秀论文二等奖。会后,与会代表实地考察了海南大学展览馆和热带农林学院研究生培养基地。

  

附件:

版权归体育竞彩网所有2004-2010@ 体育竞彩网网络中心支持

湖南省长沙市韶山南路498号(长沙校区) 电话:0731-85623096

湖南省株洲市(株洲校区) 电话:0731-28709187