体育竞彩网,中国足球竞彩网首页

 

中文版 | English

就业工作

就业指导

就业信息

就业政策

通知公告

 

站内搜索

工作动态 更多>>

 

 

您现在的位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业指导

江苏规定:毕业生赴苏北任村官返还大学学费

  今年江苏全省将选聘5010名大学生到村(社区)任职,对到苏北农村基层任职的大学生实行学费返还。327日下午,江苏省选聘高校毕业生到村(社区)任职工作会议在南京召开,这是江苏省委副书记王国生在会上透露的信息。  

  王国生说,江苏从今年起到2012年,采取省市联动、分级选聘、一次规划、分年实施的方式,实施“一村一社区一名大学生”工程。今年选聘大学生村官的对象为30周岁以下全日制普通高校本科及以上学历的应届毕业生,原则上为中共党员,非中共党员的优秀团干部、优秀学生干部也可选聘,但中共党员的比例要达到80%以上。此外,参加江苏省组织的“高校毕业生‘三支一扶’计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“江苏大学生志愿服务苏北计划”等活动的本科及以上学历高校毕业生,服务期满、考核合格的,本人自愿且具备选聘条件的,经组织推荐也可作为选聘对象。 

  江苏省今年加强了对大学生村官的政策鼓励力度——全日制普通高校应届本科毕业生到苏北县级政府驻地以下地区(不含县级政府驻地)(社区)任职满3年、考核合格,其在校学习期间的学费由省级财政返还80%,其余20%由接受地县级财政返还。到村(社区)任职的高校毕业生,户口原则上落户在任职的县(市、区)政府所在地。(记者戴袁支实习生周忱魏娟)(本文来源:中国青年报 )  

  本文从网易摘录 

附件:

版权归体育竞彩网所有2004-2010@ 体育竞彩网网络中心支持

湖南省长沙市韶山南路498号(长沙校区) 电话:0731-85623096

湖南省株洲市(株洲校区) 电话:0731-28709187