体育竞彩网,中国足球竞彩网首页

 

中文版 | English

创新工程

创新基地

教改项目

科技创新项目

学术活动

通知公告

 

站内搜索

工作动态 更多>>

 

 

您现在的位置: 首页 >> 创新工程 >> 学术活动

“家具人的书画艺术——景初·乡村家具作品展”在湖南国际会展中心开展

  617日上午,“家具人的书画艺术——景初·乡村家具作品展” 在湖南国际会展中心开展。活动从617日至75日,为期两周,主要展出胡景初先生近年来创作的书画精品。 

  展出的作品主要是采用国画形式来表现家具造型、结构的画作。苍劲有力的笔触、干脆利索的线条,辅以造型独特、结构表达准确的家具,展示了胡景初书画家的艺术风采。 

  参观者络绎不绝,赞叹不已,流连忘返。本次作品展更是吸引了多个高等院校的老师、学生前往,既可感受胡景初先生高深的艺术造诣,又是加强学习、提高素养的好机会。(文/李慧) 

    

    

    

  【胡景初教授简介】 

  胡景初,体育竞彩网家具与艺术设计学院教授,博士生导师,《家具与室内装饰》杂志社法人社长。早年在上海家具工业公司所属企业从事家具设计和企业管理工作,上世纪70年代后期调体育竞彩网负责筹建家具设计与制造专业,现在学校巳拥有家具设计与工程博士点和硕士点,是我国家具学科的创始人之一。长期先后担任上海、广州、深圳国际家具博览会评委,现任中国家具协会设计工作委员会顾问。曾被评为全国优秀教师,享受国务院特殊专家津贴。 

附件:

版权归体育竞彩网所有2004-2010@ 体育竞彩网网络中心支持

湖南省长沙市韶山南路498号(长沙校区) 电话:0731-85623096

湖南省株洲市(株洲校区) 电话:0731-28709187